Купите шубу в Мосгорломбарде со скидкой до 90%.

Купите шубу в Мосгорломбарде со скидкой до 90%. 29 Августа 2018 В Мосгорломбарде все без исключения шубы проходят процедуру чипирования.
С 2017 года Мосгоромбард состоит в Ассоциации автоматической идентификации «ЮНИСКАН/ГС1 РУС». Членство в ассоциации позволяет проверять и маркировать каждую продающуюся у нас шубу.
Что такое маркировка меховы изделий?
Маркировка меховых изделий — это процесс нанесения на определенную группу товаров контрольно — идентификационных знаков утвержденного образца, которые представляют собой бланк строгой отчетности с элементами защиты от подделки. Специальная маркировка шубы (КиЗ) подтверждает ее подлинность и легальность происхождения.
В сентябре 2015 года, страны ЕАЭС договорились об ужесточении мер контроля оборота меховых изделий на территории союза. С 1 апреля 2016 года все участники товарооборота, начиная с производителей и импортеров и заканчивая розничными продавцами и комиссионерами, обязаны обеспечить маркировку натурального меха и изделий из него специальными чипами.
Реализация Соглашения направлена на уменьшение влияния недобросовестной конкуренции на производителей государств — членов Евразийского экономического союза, а также на обеспечение контроля за оборотом товаров, легальности импорта и производства товаров на территории таких государств. Все участники проекта передают сведения о маркировке меховых изделий в Информационный ресурс маркировки.
Приобретая шубу в Мосгорломбарде Вы можете не переживать за качество и подлинность меха! У нас каждая шуба проходит проверку и процедуру чипирование, прежде чем попасть в продажу.

Возврат к списку


Обратная связь


Контактные данные
Адрес центрального офиса: 111033, Москва
улица Золоторожский Вал, д. 32, стр. 2
Режим работы
9:00 - 18:00
Секретариат: sekretar@mosgorlombard.ru