Меры предосторожности в условиях противовирусного карантина
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Меры предосторожности в условиях противовирусного карантина

Меры предосторожности в условиях противовирусного карантина


2 Апреля 2020

Уважаемые клиенты Мосгорломбарда.

В рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции в Москве и области в наших отделениях действуют усиленные меры санитарной обработки и гигиены. А именно:

  • Общение с клиентом в нашем ломбарде происходит через бронестекло окна товароведа, поэтому в данном случае маска для сотрудника не обязательна. Коммуникация ведётся полностью бесконтактно, при этом все изделия и деньги после контакта дезинфицируются. В отделениях, где персонал работает за прилавками с ювелирными изделиями – все сотрудники используют маски и перчатки.

  • Каждое утро перед началом смены все сотрудники проходят обязательную процедуру термометрии. В случае повышения температуры тела сотрудник до работы не допускается.

  • Все поверхности, к которым можно прикоснуться, в том числе дверные ручки – регулярно обрабатываются дезинфицирующим раствором.

  • Помещения проветриваются не реже 2-х раз в день.

  • Во избежание скопления нескольких посетителей на небезопасном расстоянии друг к другу мы разметили поверхность пола специальными разграничительными лентами.

Несмотря на принятые меры, мы настоятельно просим вас не покидать ваш дом без крайней необходимости и соблюдать режим самоизоляции.

Напоминаем вам, что продлить займ в Мосгорломбарде можно удалённо, воспользовавшись специальным разделом на нашем сайте https://lk.mosgorlombard.ru/

Здоровья вам и вашим близким!



Возврат к списку