Мосгорломбард продлевает льготный период на 30 дней
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Мосгорломбард продлевает льготный период на 30 дней

Мосгорломбард продлевает льготный период на 30 дней


Мосгорломбард продлевает льготный период на 30 дней 17 Марта 2020

По мере того, как меняется мир вокруг нас, во все времена были и остаются неизменными принципы чести и достоинства по отношению к другим. И для нас в Мосгорломбарде это не просто слова.

Работая в столице, мы не только оказываем услуги, но также являемся частью общества, его быта и настроений. Сегодняшние времена нельзя назвать спокойными. Угроза коронавируса, скачки валют, повсеместный рост цен и отсутствие ясной картины завтрашнего дня - всё это не может не влиять на наш привычный уклад вещей и формат работы.

Более полувека назад, во времена великой отечественной войны приём ценностей в наши отделения был приостановлен, а сотрудники самостоятельно охраняли склады с имуществом. После того, как установился мир, не было и речи о том, чтобы ввести штрафные пени.

Вот и сегодня, в этот непростой для москвичей момент, в Мосгорломбарде по всем социальным тарифа (Минимальная ставка 0,1% в день для пенсионеров, участников ВОВ, инвалидов 1 и 2 группы, участников устранения последствий аварии на ЧАЭС, студентов в возрасте от 18 до 24 лет), а также по тарифу “0 % на 2 недели” мы объявляем особые условия.

Для всех клиентов, желающих воспользоваться услугой по одному из данных предложений, срок выхода залога будет продлён. Так, если заёмщик не сможет вовремя выкупить залог, у него будет дополнительный месяц на решение своих финансовых вопросов.

Таким образом возможность приобрести свою ценность обратно составит до 90 дней, а не 60, как это было ранее. При этом, никаких дополнительных пени или штрафов заёмщик не понесёт - срок хранения залога продлевается исключительно для удобства наших клиентов.


Возврат к списку