Мосгорломбард успешо завершил ежегодную инвентаризацию
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Мосгорломбард успешо завершил ежегодную инвентаризацию

Мосгорломбард успешо завершил ежегодную инвентаризацию


Мосгорломбард успешо завершил ежегодную инвентаризацию 24 Января 2020

АО МГКЛ "Мосгорломбард" сообщает об успешном завершении ежегодной инвентаризации, проведенной совместно с аудитором общества - компанией АО "БДО Юникон". Договор с АО "БДО Юникон" был заключен в декабре 2019 года в рамках подготовки к IPO, намеченному на 2021 год.

Ежегодная инвентаризация – сложный процесс, в рамках которой проверяется наличие всех ценностей, отраженных в учете. Инвентаризационной комиссией проверяется наличие, соответствие описанию, физическое состояние каждого залога и подлежащих реализации ценностей.

Привлечение представителей АО "БДО Юникон" к инвентаризации в качестве членов инвентаризационной комиссии является подготовительным этапом для проведения аудита отчетности АО МГКЛ "Мосгорломбард" за 2019 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Успешное завершение инвентаризации, подтвержденное аудитором, является свидетельством высокого уровня организации процессов работы с ценностями АО МГКЛ "Мосгорломбард" и соответствия отчетных данных об активах их фактическим значениям.

Группа “БДО Юникон” — ведущая российская аудиторско-консалтинговая группа компаний, основанная в 1989 году. Группа обладает глубокой отраслевой экспертизой и опытом аудита сетей ломбардов. Более половины компаний, входящих в топ-100 российского бизнеса, пользуются услугами “БДО Юникон”. Ее оборот в России в 2018 году составил около 4,9 млрд руб. Все компании группы “БДО Юникон” входят в одну из крупнейших по объему совокупной выручки глобальных сетей — BDО, которая объединяет независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 167 странах. Членство в международной сети BDO выступает гарантией, что услуги, оказываемые группой “БДО Юникон”, соответствуют высшим стандартам качества.


Возврат к списку