Продажи невостребованных залогов на Юле и Авито составили 1,5 млн в первые дни!
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Продажи невостребованных залогов на Юле и Авито составили 1,5 млн в первые дни!

Продажи невостребованных залогов на Юле и Авито составили 1,5 млн в первые дни!


29 Января 2020

Мосгорломбард подвел итоги первых дней реализации невостребованных залогов через крупнейшие сайты «Авито» (47 млн. посетителей в месяц) и «Юла» (27 млн. посетителей ежемесячно). Работа по реализации невостребованного имущества – важная часть операционной работы любого ломбарда, эффективность которой существенно влияет на финансовый результат деятельности.  Проведенные в Мосгорломбарде в 2018-2019 г.г. централизация и оптимизация процессов операционной работы, а также реализуемая программа развития цифровых технологий в бизнесе позволили системно подойти к расширению каналов реализации невостребованных залогов на ведущие интернет-площадки.

Теперь помимо расположенных в отделениях Мосгорломбарда витрин с реализуемым имуществом, можно посмотреть лоты, выставленные на реализацию на сайтах  Авито и Юла. Более 1000 предметов были описаны, сфотографированы и размещены в этих крупнейших интернет-магазинах, где сегодня можно ознакомиться с фотографиями и описанием лота, уточнить время и место его нахождения и договориться о просмотре. За первые дни работы с Aвито и Юла было продано 250 товаров на сумму более 1,5 млн. рублей.

По словам Генерального директора АО МГКЛ "Мосгорломбард", Алексея Лазутина, сейчас наблюдается рост интереса к невостребованным залогам, которые по стоимости в разы отличается от аналогов при первичной продаже, что с постоянным увеличением количества пользователей онлайн-торговли и амбициозных планов Мосгорломбарда определяет интерес компании к развитию цифровых каналов реализации залогов, а полученные при реализации этих залогов средства будут использованы для роста портфеля.



Возврат к списку