С праздником Великой Победы!
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.

С праздником Великой Победы!

С праздником Великой Победы!
С праздником Великой Победы! 8 Мая 2020 Подобно тому, как бережно мы храним имущество наших клиентов, столь же трепетно мы относимся и к истории работы нашей компании. Вот уже порядка 100 лет мы трудимся на благо жителей столицы и говорим об этом с гордостью – так как во все времена стремились к тому, чтобы предоставить лучшие условия по услугам и сервис.

Сегодня, накануне 75-летия Великой Победы, мы отдаём должное подвигу защитников нашей родины и преклоняемся перед их героизмом и доблестью. Но также, хотим отметить заслуги коллектива Мосгорломбарда тех лет: наши сотрудники продолжали оберегать имущество граждан на протяжении всего периода военных действий. Известно, к примеру, что в хранилище на тот момент побывали колье Галины Брежневой с 51 бриллиантом-полукаратником, брошь Фаины Раневской с сапфирами, серебряный кубок с дарственной надписью Дениса Давыдова и шкатулка работы Фаберже с 114 бриллиантами. После окончания войны имущество было возвращено владельцам без начислений каких-бы то ни было пени или штрафов.

Мы поздравляем всех вас с праздником победы и желаем каждому мира, любви, добра, благополучия и здоровья. Учитывая обстановку в стране и в мире, мы призываем всех вас оставаться дома. Трудные, непростые времена вновь привносят коррективы в нашу работу и, как когда-то, мы делаем всё возможное, чтобы для наших клиентов этот период прошёл с наименьшими неудобствами. Мы сохраним залоги по социальным займам на месяц дольше, чем было ранее (60 дней вместо 30) – на случай, если у вас возникнет проблема с выкупом. Наши подразделения работают с соблюдением всех повышенных норм безопасности – чтобы вы могли воспользоваться финансовой помощью в момент, когда она вам потребуется.

В память о великом подвиге наших предков, каждому, посетителю в эти дни, мы, по традиции, подарим скромный символ нашей победы – георгиевскую ленточку. В знак того, что мы помним, мы гордимся!

Возврат к списку