Вестник Мосгорломбарда | Компания «Мосгорломбард»
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Вестник Мосгорломбарда

Вестник Мосгорломбарда

История игрушек или сколько денег вас окружает
История игрушек или сколько денег вас окружает

Момент, когда вдруг случилось так, что денег дома не оказалось совсем, я запомню на всю свою жизнь. Всегда казалось, что если я и муж ходим на работу, то средства просто не могут закончится вот так, чтобы совсем.
13 Января 2020
Читать далее

Эволюция ломбарда
Эволюция ломбарда

Меняется мир - меняемся мы. Чтобы лучше прочувствовать, как одно время сменяет другое, давайте ненадолго перенесемся в прошлое, на одно столетие назад.
Представьте себе картину: Москва 1918 год. Аристократию сменили купцы, на Арбате стали появляться модные многоэтажные доходные дома с магазинами и ресторанами. В отделение Мосгорломбарда заглядывает почтенного вида гражданин с намерением получить небольшую ссуду в счёт фамильной золотой броши. Оценщик долго рассматривает вещь, затем почтенно заявляет, что гражданин может прийти на следующий день за оговоренной суммой...
25 Декабря 2019
Читать далее

Давайте меняться к лучшему!
Давайте меняться к лучшему!

Покупайте электронику в трейд-ин, не дожидаясь специальных предложений от магазинов или сервисов! Меняйте старую технику на новую, пользуясь услугой скупки в отделениях Мосгорломбард.
6 Декабря 2019
Читать далее

Инвестиции в золото
Инвестиции в золото

Заголовки наперебой кричат, что Банк России увеличивает запасы физического золота в своих хранилищах. Так, в июле ЦБ закупил 26,1 тонны золота – рекордный объем за последние девять месяцев. Общие запасы драгметалла выросли до 2170 тонн, тогда как в начале года они составляли около 1900 тонн. По состоянию на конец июля доля золота в резервах России достигла рекордных 18%. Страна вошла в пятерку стран с самым большим золотым запасом, впервые обогнав Китай. 
14 Декабря 2018
Читать далее

Интервью с главным бухгалтером АО МГКЛ Мосгорломбард

- Как давно вы работаете в Мосгорломбарде?

- В декабре 1986 года я была направлена на производственную практику  в Мосгорломбард из техникума. После успешного прохождения практики, директор пригласил меня на постоянную работу в ломбард. Окончив техникум в августе 1987 года, пришла на работу рядовымбухгалтером. В 1990х годах была назначена заместителем главного бухгалтера, затем в 2005 году – главным бухгалтером ГУП МГКЛ «Мосгорломбард». 
7 Ноября 2018
Читать далее


Электронная версия