ШОК! МОЛЬ СЪЕЛА ШУБУ! КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ?
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
ШОК! МОЛЬ СЪЕЛА ШУБУ! КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ?

ШОК! МОЛЬ СЪЕЛА ШУБУ! КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ?

ШОК! МОЛЬ СЪЕЛА ШУБУ! КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ? 27 Февраля 2020

Шуба из натурального меха - не просто элемент гардероба. Эта качественная и дорогая вещь не только согревает вас в холод и подходит почти к любому стилю, но и подчеркивает ваше высокое социальное положение в обществе.

К сожалению, мех не так просто сохранить в домашних условиях. Наверняка все помнят, как наши бабушки подкладывали мыло в кармашек шубы в попытках оградить её от посягательств моли. Способ интересный, но, к сожалению, малоэффективный. Однако, ещё в советские годы многие москвички вместо того, чтобы оставлять шубу пылиться в шкафу, предпочитали передать её на хранение в Мосгорломбард. Специальное отделение, отведённое под эти нужды, даже имело характерное название - “Холодильник”. Уже в те годы мы одними из первых предоставляли для жителей столицы экспертный уход за меховыми изделиями в летний период.

Современные технологии позволили нам сделать наш сервис по хранению дублёнок и шуб ещё более совершенным. В Мосгорломбарде меховые изделия содержатся при специально подобранной для этого температуре и влажности. Помещение оборудовано умной системой кондиционирования для постоянной циркуляции воздуха. И главное - никаких насекомых и паразитов! Кроме того, вы можете быть уверены, что ваша шубка в целости и сохранности. Всё на высшем уровне - именно так, как того заслуживают самые дорогие и ценные вещи.

Сезонное хранение позволяет не только сохранить внешний вид меховым и кожаным изделиям, но и продлить срок их службы. К тому же, не нужно забивать голову, куда же положить шубу или дублёнку так, чтобы она не замялась и не занимала много места.

Ждём вас в нашем отделении “Холодильник” по адресу м. Ленинский Проспект, ул. Орджоникидзе д. 6/9



Возврат к списку

Электронная версия