Новая работа Валерия Барыкина для Мосгорломбарда
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Новая работа Валерия Барыкина для Мосгорломбарда

Новая работа Валерия Барыкина для Мосгорломбарда


Новая работа Валерия Барыкина для Мосгорломбарда 17 Сентября 2020 Творческий проект, запущенный Московским городским комбинатом ломбардов, набирает обороты. Художник Валерий Барыкин, работающий в жанре «советский пин-ап» представил третью картину с сюжетом, посвященным Мосгорломбарду.

Новая работа рассказывает об одном из аспектов компании – ломбард предоставляет займы под залог не только мехов и золота, но и различных видов портативной и бытовой техники. При этом картина легкая и позитивная – герои сюжета явно уверены в том, что Мосгорломбард – надежный партнер и они получат оптимальное предложение.

Веселые и задорные, немного ироничные работы Барыкина как нельзя лучше подчеркивают объемный багаж ценностей и ассоциаций, стоящих за брендом Мосгорломбард, основанным еще в 1924 году.

«Мы хотели усилить и подчеркнуть ассоциации с советским прошлым, с самым лучшим, что в нем было, дать выход ностальгии по СССР, которая еще живет в сердцах многих людей. Добавить ассоциации с безопасностью, надежностью. Конечно, стоит задача также привлечь внимание к продуктам и услугам, в том числе через яркие образы; добавить эмоции в визуальную концепцию и в целом перестроить образ компании», - отметил при запуске проекта директор по маркетингу Мосгорломбарда Дмитрий Меликсетян.

Выбранный жанр полностью отвечает поставленным задачам. Это не только нестандартная, яркая живопись, но и по-настоящему эффективный инструмент.

«Советские плакаты – это уникальный прием добраться до людей, заставить их реагировать, впечатляться, возмущаться и, наконец, что-то делать», - ранее отмечал в интервью телеканалу Москва-24 сам художник.

Проект был запущен как дань уважения советскому прошлому. Он предполагает, что все рекламные и информационные материалы компании будут содержать картины в жанре «советский пин-ап».


Возврат к списку