Новый выпуск программы «Альтернативные инвестиции» на телеканале ПРО БИЗНЕС
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Новый выпуск программы «Альтернативные инвестиции» на телеканале ПРО БИЗНЕС

Новый выпуск программы «Альтернативные инвестиции» на телеканале ПРО БИЗНЕС 21 Сентября 2020 Смотрите в эфире телеканала ПРО БИЗНЕС новый выпуск программы «Альтернативные инвестиции». В четверг 24 сентября в 0:30, 4:30, 8:30, 12:30, 16:30 и 20:30, повтор в воскресенье 27 сентября 7:00, 15:00, 23:00.

Как работает Сектор Роста на Московской бирже, как компании выйти на биржу и как привлекать деньги с ее помощью, как государство помогает компаниям, и какие отрасли сейчас наиболее активно выпускают облигации!

Герой программы: Геннадий Марголит, исполнительный директор по рынку инноваций и инвестиций Московской биржи.

Ведущие: Алексей Лазутин, Генеральный директор Московского городского комбината ломбардов «Мосгорломбард», Анастасия Белоногова.

В программе «Альтернативные инвестиции» говорим о тенденции снижения ключевых ставок, падении доходности депозитов. новых инвестиционных инструментах и возможностях для частных инвесторов. А также о том, как частному инвестору сделать правильный выбор, на что обратить внимание во время принятия решения и какие практические инструменты для привлечения фондирования появляются у компаний.