Тираж "Вестника Мосгорломбарда" достиг 1,5 млн экземпляров
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Тираж "Вестника Мосгорломбарда" достиг 1,5 млн экземпляров

Тираж "Вестника Мосгорломбарда" достиг 1,5 млн экземпляров 24 Августа 2020 Московский городской комбинат ломбардов представил новый выпуск корпоративного издания. Оформление газеты в жанре "советский пин-ап" разработал известный российский художник Валерий Барыкин. Знакомые с советских времен образы переосмыслены на современный лад, передавая основные ценности компании: надежность, дружелюбие, безопасность. Иллюстрации Валерия Барыкина используются также в дизайне, оформлении отделений и офисов Мосгорломбарда.

"Вестник Мосгорломбарда" выходит в свет уже 20 лет, однако впервые его тираж достиг 1,5 млн экземпляров. Такая популярность связана с расширением сети в столице и Подмосковье, а также с увеличением количества услуг, предоставляемых населению. В настоящее время Мосгорломбард насчитывает 28 отделений в регионе, однако к концу года их число возрастет до 50, а через 2 года компания планирует расшириться до 200 отделений.

Несмотря на активное внедрение технологических новшеств в деятельность Мосгорломбарда (разработку онлайн-кабинета и мобильных приложений, установку терминала по приему золотых изделий и др) компания чтит традиции и выбирает наиболее удобные для населения форматы взаимодействия. Поэтому мы не только не собираемся отказываться от бумажной версии "Вестника", но и наращиваем тираж.

Последний квартальный выпуск "Вестника Мосгорломбарда" посвящен одному из главных событий предстоящей осени - 1 сентября. Как сэкономить при подготовке ребенка к школе? Где взять качественную технику, необходимую для дистанционных занятий, по доступной цене? Компания предлагает новый формат взаимодействия с клиентами - комиссионный супермаркет.  Его ассортимент поможет не только собрать детей в школу, но и сэкономить на приобретении многих других необходимых в быту предметов.

Кроме того, из нового выпуска можно узнать, как ломбардный бизнес вписался в "шеринг-экономику", как царское правительство на рубеже 19-20 веков обеспечивало золотом займы населения, а также какие современные технологии внедрил Мосгорломбард для дистанционного оказания услуг населению.

Посмотреть выпуск можно в разделе сайта "Вестник МГКЛ".